ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 10:53
ответ для yulir на сообщение "Всем..."
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Ален, они когда тебе технику привезут, деньги оплачивай, только когда они тебе холодильник и пр. на место поставят. А то они любят оставлять у порога. И еще договор почитай, чтобы лишних денег за подъем на этаж не взяли...
Юль, ты чего, как они мне холодильник-то на место поставят??? Я ж говорю, в Москве заказали. Привезут в транспортную компанию, там мой брат денюшки им и отдаст. А потом уже транспортная компания привезет в Питер, а там уж мы как-то сами будем перевозить все это хозяйство в дом и на место ставить. Поэтому-то и боюсь всяких накладок. А тут в инет-магазинах еще фиг закажешь! То одного у них нет, то другого! Я вот сейчас эту несчастную недостающую вытяжку ищу, ничего блин, нету!!!

Присоединяюсь к Юле! Спасибо Марине, что навела на железнодорожный музей. Васька тоже в восторге. Жаль, Юля, что с тобой не договорились встретиться. Мы ж тоже в воскресенье в итоге ездили.

Насчет плохого стула даже трудно что-то советовать. Если это у вас недавно, мне кажется, лучше к врачу не ходить. Затаскают по анализам, в сад долго не пустят. Мы вот вызвали врача, так в результате 3 недели в саду пропустили, хотя болел Вася от силы дней 5. Но у нас сильный понос был. А если у вас просто кашицеобразный стул, может, подождать пока.