**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 00:14     #6
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
А мы завтра идем к УЗИ ГМ повторное, пожелайте нам удачи

(ушла спать, всем пока!)
Удачи!!!

Всем доброго вечерочка!!!
Цельный день угрохала на замену водительского...зла не хватает!! Если бы сроки не поджимали (завтра заканчиваются), то плюнула бы и попыталась найти коммерческую точку по замене прав (говорят, есть такие)...Всю эпопею рассказывать сейчас не буду, скажу вкрадце - Климуська молодчинка (все время был у меня на ручках, не хныкал, веселил народ своим хохотом), мужчин у нас в городе нет...Мне не уступали место на кушетке, мужики отводили глаза (повторю - я была вдвоем с Климанькой). Вскакивали тетеньки, пытаясь усадить меня на свое место. На мою фразу "ну, здесь же мужчины есть, может, они уступят!!".....Ни фига. Джентельмены - у нас женщины....Стояла бы я там до синевы (от духоты, возмущения и других переполняющих меня эмоций), но мне так стало жалко сыночку, что я набралась наглости, подошла к администратору и попросила (требовательно) посодействовать в замене прав (до этого заняла очередь в хвосте оооочумелой очередищи и отстояв (именно отстояв, т.к. хвост очереди был на лестнице и соответственно, стульчиков не было). Спасибо девушке!!! Помогла!! Забрала у меня документы и сказала у какого окошечка стоять на стреме - меня вызовут без очереди. Когда вызвали, присела у окошечка, а за спиной услышала МУЖСКОЙ голос - надо было мне ВНУКА взять.....Занавес....