| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "да кресло то обычное.. я romer хотела..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем добрый вечер!!!
УФФ... Все дочитала - из нового топика неупустила и листа.... Цитата:
![]() . Врач покачал головой... А потом оказалось что у меня глюкоза в моче - сказала что от этого в том числе могла так много набрать. А потом получила повторные анализы ТТГ (проблемы у меня с щитовидкой) - ужаснулась - стал еще хуже...Так вот при паническом звонке эндокринологу ее первый вопрос был - сколько набрала. Когда сказала сколько....![]() ![]() Короче итог всему этому - ничего кроме фруктов, овощей (исключая картошку), нежирного мяса и обезжиренных молочных продуктов. Еще сказала есть мало но часто - но так не получается..В итоге через неделю - минус 500 храм.. ![]() ![]() специально для этого на выходных весами обзавеласьЯ вообще никогда на диетах не запаривалась и сейчас бы не стала - но интуитивно чувствую что это как то для здоровья не очень и для малыша Цитата:
(просто как обычно кажется что времени еще дофига). Но единственное качество у коляски которое точно должно быть - она не долна быть тяжелая... ДЛя меня это вообще проблема и кошмар.. Я живу на 11 этаже и лифт стабильно периодически не работает (иногда день. а иногда и неделю) Как представлю себя с каляской у подножия ступенек...![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Скрытый малышастик растет... Вырастит - и будет радовать все время маму с папой - делать сюрпризы и только хорошие!!!Цитата:
![]() ![]() У меня тоже на попе пока. Конечно кому удобно девять месяцев вниз головой болтаться!!!!! А вот срок подойдет - они все и попереворачиваются как надо !! |
|||||