| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dumka на сообщение "Откровения о систепе Путина"
|
|
Banned
|
эээээээээээээх
вот я тут переехала (речь идет про Голландию) и столкнулась с целым возом проблем. и оценила, насколько голландская система способствует облегчению этой процедуры. Например, переадресация почты. заходишь на сайт - заказываешь услугу. два с лишним евро - переадресация почты. НА месяц. БЕСПЛАТНО почта предлагает уведомить организации, с которым ты имеешь дело - тел, инет. провайдеры и т.д. и тому подобное. На почту заходишь - просторнейшее помещение, все ПО-УМНОМУ... Постоянно все че-то модернизируется..... Прописалась - в жилищной корпорации (это умное изобретение - государство строит свои подоходные дома и сдает эти квартиры нуждающимся) - приятный пакетик, папка,в нем куча нужной информации. Мусор - стекло отдельно, бумаги отдельно, все, что в компост идет - отдельно, бытовой мусор - опять же отдельно.... Думаем об экологии. Просто так тарелку прикрутить нельзя - а вдруг ветром сорвет? САМИ прикручивают. Телефон получаешь за пару дней. Причем, ровно в 13.00 получаешь подключение. Подключение к инету - бесплатно, модем РАЗУМЕЕТСЯ бесплатно. я могу не затыкаться на эту тему долго. И идея - не Голландия - страна-мечта. А где это в России, которая лопается от денег? Что делать, спросят меня самые ехидные? В принципе, ничего. Уважать Каспарова. не уважать Путина и Ко. В том-то и дело, что ДЕНЬГИ ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Мне, как человеку с незамыленным взглядом, это заметно. Это вы еще все в Питере живете, а про глубинку разговора ваще не ведется, поэтому через одного В.В. "очень уважают". я вот лично считаю, что его уважать - себя не уважать :-) Верно. Профанация. и его реформа образования, и медицины, и охоты за "оборотнями" в погонах... Меньше телевизора, больше по сторонам смотреть надо |