Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Олена на сообщение "А у нас наоборот: я была в тихом ужасе..."
|
Нежная Душа
![]() |
[информативная, но НЕ для ленивых. Надо много и долго думать, и много действовать.
![]() ![]() ![]() А если сходить, послушать и забросить (или понадеяться, что типа, само все сделается) - считайте, деньги на ветер...[/quote] ![]() ![]() ![]() полностью подпишусь под этими словами. И когда говорят нелецеприятные вещи о твоем ребенке, многие воспрнинимают это просто в штыки.А если при этом указывают на твои же собственные ошибки, то вот тут у многих начинаются обиды : ну что это за психологи, только деньги дерут. ![]() А проблема то в том, что часто мы в своем глазу бревно не замечаем... ![]() У меня подруга была ОЧЕНЬ не довольна результатом.. Ожидала, что ей скажут, что ребенок-психически не здоров, и ничего тут не поделаешь.. Ан нет, ей на ее ошибки и указали..Она говорит, нет, не было такого.. ![]() ![]() ![]() В общем, история та началась осенью 2003, а заканчивается сейчас.. ВЕСЬ прогноз, предсказанный, хоть они и не хироманты ![]() И очень печальный.. А нужно было тогда очень много работать, МАМЕ работать..и над собой, в первую очередь.. А она обиделась на , якобы грубость, на резкие слова..И послала всех НАФИГ. ![]() Да, в чем-то у них, вполне есть перегибы..Я не со всеми выводами согласна, НО..это, процентов 10.Максимум. Но я же не буду утверждать, что ВСЕ это..лажа.Скажем так. ![]() |