Кто проходил тестирование "Ориентир"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 11:17     #6
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

[информативная, но НЕ для ленивых. Надо много и долго думать, и много действовать. Тогда результат очень хороший.
А если сходить, послушать и забросить (или понадеяться, что типа, само все сделается) - считайте, деньги на ветер...[/quote]
полностью подпишусь под этими словами.
И когда говорят нелецеприятные вещи о твоем ребенке, многие воспрнинимают это просто в штыки.А если при этом указывают на твои же собственные ошибки, то вот тут у многих начинаются обиды : ну что это за психологи, только деньги дерут.
А проблема то в том, что часто мы в своем глазу бревно не замечаем...
У меня подруга была ОЧЕНЬ не довольна результатом..
Ожидала, что ей скажут, что ребенок-психически не здоров, и ничего тут не поделаешь..
Ан нет, ей на ее ошибки и указали..Она говорит, нет, не было такого.. А я -то , к сожалению, очень хорошо помню, что было все именно так. Просто признаваться самой себе в этом, да еще и когда тебе про это посторонние говорят, ой как стыдно. Да и память частенько свои неприглядные поступки...стирает..из головы.
В общем, история та началась осенью 2003, а заканчивается сейчас.. ВЕСЬ прогноз, предсказанный, хоть они и не хироманты , сбывается..
И очень печальный..
А нужно было тогда очень много работать, МАМЕ работать..и над собой, в первую очередь..
А она обиделась на , якобы грубость, на резкие слова..И послала всех НАФИГ.

Да, в чем-то у них, вполне есть перегибы..Я не со всеми выводами согласна, НО..это, процентов 10.Максимум.
Но я же не буду утверждать, что ВСЕ это..лажа.Скажем так.