Наши Весенние каникулы.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 20:59     #1
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Хочется выразить огрогмную благодарность Европейскому центру обучения и трудоустройства, с помощью которого мы записались на программу "Веселые каникулы". Ребенок вначале опасался этой поездки, т.к. мы были не от базовых школ и без друзей, но уже после первого дня весь страх развеялся и сообщения маме были : "все отлично", "обедаем в кафе", "едем в аква парк". Программа была действительно ОТЛИЧНАЯ. И Экскурсии, и поездка в Гатчину, и ТЮЗ, и Боулинг и самое долгожданное- Аквапарк. В день, когда по программе был Вотервиль, выяснились ужасные события предыдущего дня и его закрыли...но устроители программы, Александра Константиновна, уверила нас, что у них есть связи с Родео Драйв и дети без долгожданной воды не останутся. Я считаю, что они сделали почти невозможное, т.к. в дни школьных каникул, Родео не принимает группы более 30ч, а если и принимает, то только в утренние часы. Самое большое впечатление у ребенка вызвала Игра "Розовый слон"- это некое интерактивное действие, где дети ставят мини-сценки, играют в "крокодила" и т.д. и т.п., с призами и дипломами.
Результат меня порадовал: Татка была занята, ей было интересно, сама делала фотографии того, что ей понравилось, каждый день рассказывала мне интересные моменты поездки.
С нами ездили еще два наших участника....Надеюсь, что им тоже понравилось