Детские садики Кировского р-на - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 09:41     #6
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
В нашей с окулистом по жизни беда какая то

нам в саду сказали карту сдать до 1 мая.
Если они по существу правы, то они должны создать условия нормальные для прохождения всех врачей. А не вымогать деньги из родителей.
У нас в поликлинике очередь на запиь занимается в 6 утра. В 8-15 уже номерков нет. На этой неделе окулист вообще заболел. Я не хочу терять место в саду.
Скандалить я не собиралась. Я собиралась вежливо попросить, извините что мой тон наверно показался вам грубоватым . Или позвонить в страховую узнать на что я имею право пользуясь их услугами - это скандалить по вашему?
Я не отказываюсь проходить всех специалистов вообщем то, просто убица и занимать очередь с вечера кажется мне не очень нормальным. Платить 600 рэ за штампик тоже не хочу, я налоги плачу и не маленькие
мы с вами из одной , кажется поликлиники . у вас 57??? там народ с 5 утра тусуется! ужас, я там только лора прошла, а потом пошла искать врачей в других поликлиниках, говорят на Ленинском каждый врая по 100 ру. а, место у вас уже никто не отнимет, вы же уже в списках!!!! я, например, только медкарту и сдала, а к заведующей еще не ходила даже, только собираюсь в вторник в ее приемные часы. а, платить такие деньжища за неизвестно что, действительно бред!!! а, вы в какой сад?