девочки....я потеряла смысл жизни... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 16:43     #4
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Джул, вы для начала определитесь, что иенно вас беспокоит, а потом уже и рецепт ищите. Боитесь, что выйдя замуж уже не сможете позволить себе разгуляево? Может быть так, что ваш будущий муж и не будет возражать против весёлой компании. Естественно, о беспорядочных связях лучше забыть, в конце концов, что для вас важнее - возможность гулять или ваше будущее? А вообще, моё искреннее пожелание - берите себя в руки и прекращайте искать проблемы там, где их нет, т.к. занятие это не только бесперспективное, но и крайне вредное То, что сейчас бросается в глаза из ваших постов, простите, но это обычная распущенность, боязнь того, что придётся себя контролировать и непонимание того, как же это делать. С одним слишком скушно, с другим слишком весело... Ну что это?... В паре всегда необходимо взаимное подстраивание друг под друга, для того, чтобы отношения стали такими, как вы хотите, над ними надо серьёзно работать, а не накручивать себя "ну вооот, опять не то и не так... И этот гад не так сидит за столом, и смеётся не так, и не так говорит". Единственный действенный способ выхода из подобных депресняков, мне известный - сделать так, чтобы было как можно меньше свободного времени для надумывания проблем.