Опять ценники в бананемаме! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 10:27     #6
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinka-malinka 1 Посмотреть сообщение
я извиняюсь , а про окей мона рассказать?
Окей Дыбенко.Покупаю чайник заварочный.Смотрю коробка с чайником и две чашки-ценник 400р.На всякий случай спросила у тёти ,которая в этом отделе расставляла при мне посуду, правильно ли я поняла."Да-да"..Лана.На всякий случай фотаю чайник и ценник на телефон и иду на кассу.На кассе обнаруживается,что чайник стоит 800р.Трясу телефоном и грожу законом о правах потребителя.Приходит милый мальчик и просит чайник для того,чтобы сбегать в отдел и всё проверить..Вот тут я чёто оплашала..отдала ему чайник и стала,дурочка,ждать его .Прискакл через 30 минут..Без чайникм,извините мол,передвинул кто-то коробку..С праздниковм Вас к стати.Дело было на 8 марта.
Вот такая я дурилка.
да-ада. ве проверять в зал надо идти с ними.
я тоже так чуть не попалась. они воспользовались тем, что я с коляской с ребенком. типа не оставлю. не,я коляску просто оставила,что продукты не переть, а ребенка взяла. и когда подхожу к полке, где типа "роверяют" - вижу, она ценникик переставляет. ну я и наехала. после этого- все четко- деньги вернули. Это в окее было. так что ПРОВЕРЯТЬ все ТОЛЬКО с ними в зал.