Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 16:41     #6
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Катя, мы пытаемся гулять 2р. Пока безрежимно.
1й раз как встанет, если в 9, то в 10-30 идем примерно, а если как сегодня 10-30 только проснулись, то к 12ти выползли.
а 2й раз старемся в 16-17 пойти, новот сейчас сижу пока не иду...она у меня спала до 15-20, щас поели, так думаю, что на улице опять не уснет, одно мучение будет, наверное, в 18 выйду...
Мы также. сегодя гуляли с 10 примерно,но правда не оч. долго утром гуляли, пришлось вернутьс япо-раньше, спали до 14ч. сейчас бодрствует, надо идти собираться, где-то в 17 ч выйдем на вторую прогулку.

Хвея,главное,чтоб у бутулочки была тугая соска, силиконовая. авент в этом плане вне конкуренции(соска с "переменным потоком"),а во-вторых, надо чтоб малыш ее еще взял.Они такие хитрые, Катя например, отказывалась, и спать укладывалась до моего возвращния с института
Редко-редко 20-30 мл высосет и всё. Так и не взяла,в 8 мес начала из трубочки сок пить, кефир из поильника,а потом уже чашку и ложку освоила. Так что в нашем случае-невредно было.