Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БОРИСОВНА на сообщение "Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Из точных наук у нас пока только математика, остальные с 7 кл. появляются. Математика - нормально, мне наша учительница нравится, сыну тоже, все понятно и справедливо - 5 так 5, 2 так 2, Бухановская Галина Павловна. Исправить можно, есть доп.дни, когда она в школе и готова помогать. Есть еще естествознание - это типа география, проблем нет, нормально. Английский- с переменным успехом, она в декрете была, преподавали все, кому не лень. Сейчас вышла - вроде нормально, ттт, фамилию не помню. Сын вчера в лагере написал тест по английскому вполне прилично, при учете 1 часа в неделю и вообще французской направленности. Истории много, учительница тоже мне очень нравится, Гончарова Светлана Владимировна. Экономика у нас, тоже супер, Пахолкова Наталья Игоревна. А, да, биология же еще! Она наша классная, и тоже мне нравится ![]() ![]() В начале 5 класса имеет смысл подавать заявление на экономический класс, у вас сейчас риторика - вот либо она у вас и останется, либо экономика будет. Мое ИМХО - экономика лучше. Выше спрашивали про стеклопакеты: мы их уже поставили, не думаю, что каждый год пакеты меняются ![]() ![]() |
|