Похвастайтесь свадебным платьем(фото)! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 08:45     #6
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

У Совершеннонлетней очень красивое платье , в первую очередь , шикарное , конечно . Я бы сказала , обязывает провести всю свадьбу на достойном уровне . Очень идет невесте

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Дело в том,что очень хочется потом похвастаться дочке или буд. невестке : какая Я была красивая и свадьба тоже (и муж молодой, красавец ). И чувство, ощущение себя невестой необъяснимо, непередоваемо, его можно только почувствовать.
У меня , слава Богу , больше нет подобных амбиций . Мой будущий муж - золото , и никакую пыль в глаза окружающим пускать не нужно , чтобы это кому-то доказать , никакая тряпка не убавит , не прибавит. Дети , я уверена , будут обажать его и меня , даже если у нас будет обычная регистрация в джинсах на бегу . Иначе бы я не выходила замуж , костюмированных шоу и в жизни хватает .

Другое дело , что есть свое личное мнение по этому вопросу . Мне обязательно хочется платье , мужу - вместе с тем , чтобы я была непременно в белом , длинном и с фатой . Мне нужен профессиональный фотограф и стилист, мужу - банкет для близких, церемония и ты ды.. Какое счастье , что мы планируем свадьбу не студентами , желания выделиться нету , есть своё личное мнение по данному вопросу , которое и будет сделано
Брать у будущего мужа деньги на одежду и в голову бы не пришло , так что платье будет по моим доходам , зато достойное меня и , как говориться , как раз то , что надо