И все-таки я люблю... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 21:23     #6
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от lukoshko Посмотреть сообщение
То, что Вера не подписывает бумагу, доказывает еще раз ее тотальную безголовость.
ну и помимо безголовости, это ее месть, она то видит и понимает как Броня привязана к ребенку. Пусть и ребенку фигово, но и Броне сделаю гадость.
Дура и деградация полная
Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
Как-то не слежу за ляпами, но вчера прям само с экрана лезет... Или в позавчерашней серии это было? Когда Брониславовна у ТВ охает-ахает "Какая жисть, всех поснимали, смутное время" и голос в ТВ что-то про представителя Президента. Какой ПРЕЗИДЕНТ? Если СССР - то Горбачев стал Президентом в марте 1990 года, если России - то Ельцин стал Президентом летом 1991 года.
Рита какого года рождения? 1973 - тут уже писали. Т.е. на момент ситуации ей 17 или 18 лет должно быть... А ей там лет 15-16, по их логике... Которая с моей не совпадает.
Броня охала, как я поняла из ее слов, что развалилась страна, и судя по всему это Путч 91го года, Горбачев уже был президентом СССР
И Женю забрали в армию, тоже не пойми, че за призыв летом?
Он осенний и весенний, летом не призывают
И нет еще горячих точек, с Чечней все нормально пока, Карабах с Преднистровьем начнется вскоре, но в Чечню как в горячую послать и там что б погиб...

Цитата:
Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК Посмотреть сообщение
Ну я бы так Брониславну не защищала. За свои грех надо отвечать : и что сына лопухом вырастила, и что беременную выгнала, да и еще много чего.
.
Броня выгоняла-она тогда сидела явно в помешательстве, не в себе, и этой дуре беременной не лезть бы к ней, сидела бы тихо в комнате, пока свекровь не отойдет от шока.
Так нет, че то все лезла, че то пихала ей в руки, с успокаиванием каким то, не допирая коротким умишком, что ее правда и спровоцировала этот инфаркт

Цитата:
Сообщение от Лаечка Посмотреть сообщение
Вера, могла бы просто промолчать и он был бы жив.
ну да.