Давайте нарисуем свой портрет будущей тещи/свекрови - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 12:36     #1
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Почитала я вас тут все немножко..... И мне стало интересно. Все равно все мы когда-нибудь станем тещами или свекровями. Какими мы себя представляем сейчас. Давайте нарисуем свой портрет на тему "Какой я буду тещей/свекровью", распечатаем и спрячем его до поры до времени..... А годков так через -цать достанем и посмотрим, такие мы, какими хотели быть или нет.....

Начну с себя.... Будущая теща в двойном экземпляре.....

1. Молодых в сад. Слава богу, мои дочки обеспечены квартирами на будущее.... Жить я с ними после замужества я не собираюсь. Пусть живут отдельно, отдельно от всех родителей. Молодые не должны жить всесте с тещами/свекровями. Это мое мнение.

2. Помогать, конечно, буду. Но навязываться не стану, так же идти на во всем на поводу у дочек, не буду.

3. Посидеть с внуками - пожалуйста, если это не противоречит моим планам. Оговорюсь, это по серьезным поводам. Например, я собралась за границу куда-то и они тоже в это же время, и ничего не согласовали, не поставили меня в известность.... Я поездку отменять не стану, пусть они переносят свою на то время, когда я вернусь. По менее глобальным, всегда можно найти компромисс. То, что я могла дать своим детям, я дала. Теперь пусть мои дети сами планируют свое время так, чтобы и растить своих детей, и осталось времени на удовольствия, поездки и пр.

4. Выслушивать вопли (если они будут) после скандалов молодых и утешать дочек, наверное, не буду. В любой семейной ссоре виноваты всегда двое. Они лучше сами между собой разберуться.

5. Приезжать домой к дочкам и готовить/убирать и пр. тоже не стану. Пускай своих мужей напрягают. Исключение, если совсем что-то швах и, действительно, нужна помощь....

Вот такой у меня вырисовывается портрет злобной тещи....