Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для peterson на сообщение "Марковская из РМ готова взять 3 группу..."
|
Ветеран
![]() |
Девушки, я рада, что у всех вас такая тяга к прекрасному, но речь шла о наборе 1 группы и где-то на 4 странице я писала, что группа определенно набрана. Вероятно, я многое пропустила, но на вчерашний вечер групп было 2, для детей 9-10 лет с куратором lu10 и для детей 7-8 лет , куда входили все остальные за исключением совсем уж маленьких пятилеток и шестилеток. Организатором этой группы вызвалась быть Галка. Телефоны этих двух девушек я отправила непосредственно экскурсоводу, и о времени и днях проведения экскурсий девушки договаривались самостоятельно. Сегодня в обед ко мне обратилась Пики с инициативой собрать еще одну группу семилеток. Лично я не возражаю, но я не экскурсовод и не знаю о ее планах. Но Пики так же получила телефон Елены Валентиновны и о судьбе этой группы мне совсем уж ничего не известно. Про группу LV-5 совсем ничего не могу сказать, так как сначала все-таки надо вести переговоры с экскурсоводом, а затем размещать объявления о наборе группы и разыскивать организаторов.
|