~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 22:39     #6
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, там по ссылкам куча "шелухи". Мнений, вопросов - почти как у нас в топе. Каждый случай в принципе лучше отдельно разбирать - кто-то на учет невовремя встал, у кого-то другое мнения по какому-нибудь вопросу.

Вль, например, пособие по уходу до полутора лет. Там пишут - не включается в средний, а я вчера приводила ссылку на закон, где написано, что включается.
Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
как бы все-таки понять включаются пособия в официальный заработок или нет? так много разных мнений
Естетсвенно, что каждый случай индивидуален, поэтому я дала номер телефона по пособиям, звонится и спрашивается, конкретно по вашей ситуации.
Я просто собрала все в кучу и пусть у людей хоть что-то отложится в голове, может часть вопросов отпадет
По поводу включается пособие до 1,5 лет или нет, лично я инфой не владею, буду звонить када прижмет и узнавать самостоятельно