Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "Как американцы воспитывают своих детей?"
|
Старожил
![]() |
Ну вот я тоже говорю ребенку, что последует ответственность, ну наказываю - в Play Station не поиграет, без мультиков останется. Но все равно.
Конечно проблем с дракой и оскорблениями у нас нет, тогда я бы вообще застрелилась тут. Просто он не слушается меня. Да, конечно, менталитет другой. Я ему говорю раз 20 что то сделать, он не шевелится. Потом конечно я начинаю повышать голос, а попросту почти орать. Когда это происходит на людях, на меня смотрят как на сумасшедшую, из чего я сделала вывод, что они на своих детей вообще не орут или это такой спектакль? Подростки это люди с другой планеты. Там на самом деле какой то бунт происходит. Все таки дети - это еще нечто совсем иное. Пока для себя я выделила: все окружающие ведут себя адекватно. Да, это влияет. Не только мама с папой, а все вокруг. Но должно быть что то еще. В России я как то смотрела на своего ребенка: ну да, непослушный, но в принципе как все. А здесь я смотрю на него и мне кажется просто crazy какой то. В магазине мой ребенок никогда не будет ходить со мной. Он в одну сторону, мы в другую. Другие дети ходят с родителями и выбирают всякие банки. Как? Как они это делают? В смысле родители как этого добиваются? Вот у меня еще есть знакомые в Чувашии. К сожалению, нет возможности с ними поговорить и распросить. Вот у них дети тоже не пискнут, их не видно и не слышно. Я не знаю, хорошо это или нет. И они работают с малолетства, что то делают. И не просто для развлечения, а все серьезно. |