Цитата:
Сообщение от Wise
Нет, не раскатываю, а слегка приминаю пальцами и растягиваю чуть-чуть.
Раньше пробовала раскатывать, слишком тонкое получается и рвется (особенно, если с яблоками делать) + горит быстро.
У меня тесто было не пластинками,а "рулончиком" (Талосто фирмы) - 5 штук было довольно крупных.
Из пластин делала давненько тоже... если разрезать каждый квадрат на пополам - получается 4 БОЛЬШИХ "пирожка"
|
Ой, ну вобпчем, вчера испекла ШТРУДЕЛЬ, по Вашему рецепту. СУПЕЕЕЕР получился. И выпекала при 220 градусах 15 минут, ниче не подгорело-не вытекло-пропеклось. Может потому, что духовка у нас электрическая? Короче всё тип-топ. Буду терь с вишней пробовать.