Цитата:
Сообщение от эльфика
У меня ребенок "сова" и племянник, который живет с нами, тоже. Но это не повод позволять им бегать до стольки, до сколько захочется. В 21-00, они ложатся в кровать, можно почитать им, можно поиграть в спокойные игры, но никакой беготни. Мне кажется Вам просто лень заниматься с ними, или же Вы плохо представляете, что такое топот 2 слонят над Вами. Может Вам стоит понять, что под Вами живут люди, которые ложатся спать рано, или же могут себя плохо чувствовать, болеть. Почему они должны тепрпеть Ваше неумение справиться с собственными детьми. Мне кажется Вы просто пытаетесь оправдать себяч и убедить саму себя, что Вы правы, а остальные должны тихо терпеть и мучаться.
|
так пусть скажут об этом. Или я телепат, догадываться должна по стукам? я азбуку морзе тоже не знаю, к сожалению.
Меня их игры и беготня не достают. И до недавнего времени я и не подозревала, что надо с детьми справляться. Зачем?
Топот слонят хорошо представляю) У нас сверху кагда-то жила бабушка, к которой на выходные приезжали трое внуков. Мне не мешало. Может, и мешало - но я не стучала, факт.