Ну очень страшно!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 10:54     #6
soneta
Участник

soneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
Девочки, у нас не работал компьютер, только сегодня (30 мин.назад) ушел мастер. Сходили хорошо, она нас смотрела долго (минут 15-20), прочитала выписку из 1 ДГБ, нашу карточку, спросила что умеем и на что жалуемся. Когда вопрос был озвучен я растерялась, а правда на что я жалуюсь? Сказала, что не переварачиваемся, а только пытаемся, игрушки берем только когда дают, тремор подбородка и т.д. Она смотрит на меня и говорит:" мамочка , а сколько ребенку было бы если бы вы не поспешили? "
Я отвечаю:" 2 , 5 месяца"
ЛБ "У вас первый ребенок?"
Я "нет"
ЛБ " что умел ваш старший ребенок в возросте 2,5 мес".
Ну вообщем, мягко говоря мне сказали лечить свою голову, прописала 15 сеансов массажа+ЛФК+плавать в большой ванне.
УЗИ ГМ - без патологий.
Диагноз: Недоношенность,ИГП ЦНС (в анамнезе),СДР пирамедальная недостаточность (повышен мышечный тонеу в нижних конечностях, акцент справа). Таблеток не выписала.Явка через месяц после массажа и ЛФК.
Еще нас посмотрела ортопед(на отделении), тоже что и ЛБ (тонус в ножках). УЗИ ТБС а норме.
ИТОГ Любовь Борисовна нас не съела, а похвалила, сказав, что для наших 4\6 по шкале при рождении у нас все очень не плохо.
Слово в слово и у нас на приёме Бессоновой(а мы наблюдались у неё с рождения до 1,5лет), итог - спастическая диплегия средней тяжести, ребёнок не ходит (4,5года), я вас непугаю, но посоветовала бы сходить ещё к другому специалисту..