Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вчера поехала по делам на своей машине в центр. Машин полно, как всегда. Еду в плотном потоке, впереди машина большая, так что регулировщика на перекрестке я не сразу увидела. И вот все едут и этот регулировщик раз, и всех остановил, а я тормузнула неудачно и у меня "морда"машины торчит на перекрестке. Проехать он мне, естественно, не дал, грозно так свистнул, типа стой. А сзади меня плотно стоят машины, т.е. назад мне не сдать.
"Торчу" не сильно, но тем не менее, с учетом того, что пробки, народ едет с явно недовольным видом. Стою и чувствую себя уродом, думая про себя, что вот так и создаются пробки, но в тоже время не знаю, что делать. В общем подходит ко мне второй гаишник-регулировщик,, грызущий семечки. Я окно открываю, а он мне: "Я так поинтересоваться, и не страшно вам, что снесут пол машины?" (реально и дословно его фраза "я так, поинтересоваться ,просто"). Я: "Конечно страшно и неприятно..А что я делать должна была?" Он: "Ну я не знаю, что делать, но не стоять вот так. Я уже долго на вас смотрю, а у вас страха никакого". В это время регулировщик первый уходит и включает светофор. Хотя пробка так и осталась и ничего он не отрегулировал. А второй, стоящий у моей машины и продолжающий грызть семечки говорит, тоже уходя: "О, вам зеленый, ехали бы вы уже..." Вот понимаю, что стояла, как урод ,но что делать-то было? И работа гаишников поразила с их комментариями... Я не права, да? |