Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 10:39     #6
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Какие вы большие
Это не мастером надо быть, а в нужный момент зайти на ДО Кроватку так и не удалось отхватить - на 10 минут опоздала - и понравившаяся ушла прямо перед носом
Про ДО подмечено точно!
Да... мы уже не маленькие конечно, перевалили в третий триместр... уже одной ногой в декрете, рпавда вот с работой все не расстаться, попросили еще на 2 денька выйти... Мне прямо так Винни-Пух и вспоминается...
"И вот они посидели еще немножко.. потом еще немножко..."

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
И вот у меня вопрос: у мужа пошло раздражение какое-то на лице. Вчера пошли к дерматологу. Оказалось, что его себорея стала распостраняться дальше. Поставили диагноз: себорейный дерматит кожи лица и груди. И сказали еще что это может быть из-за печени (переболел в детстве гепатитом А). И выписали ему лосьоны, шампуни от себорей. И таблетки Эссенциале форте Н для печени. Вот теперь думаю. Он их месяц будет пить. Активничать то с ними можно, интересно?
А если у твоего врача уточнить? На прием тебе к ней когда?
В принципе вроде сверх старшного в Эсенциале нету, его даже беременным капают для печени, лосьоны, шампуни сильные конечно и химию содержат, но в нашей жизни столько всякой химии, что это тоже мне кажется не самое жуткое! ИМХО конечно!