Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 18:15     #6
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
знаешь, я все чаще по Варе, особенно, замечаю - что-то не доделала там, упустила здесь, а время-то уже ушло, ВСЕ. это как снежный ком
а с Аглаи изначально спрос меньше, что вобщем, тоже не гуд

вобщем, мне материнскую квалификацию пора поднимать. если не поздно
Никогда не поздно, хотя по твоим девочкам я бы не сказала что ты что-то упустила, но тебе виднее, кончено, как маме. А так они хорошие и видно что уверенные в себе. Им мало тебя самой, твоего присутствия в их повседневной жизни.

Я замечаю что мне не хватает времени чтобы с обоими заниматься на должном уровне домашними заданиями, хотя и сижу подолгу. С Полиной надо уроки делать, музыку, С Глебом садиковские задания и от логопеда. Честно, иногда зверею, уже терпения не хватает усадить обоих, заставить сосредоточиться и пр. Саши нет, если с одним занимаюсь, другой просто телек смотрит, но иногда я ваще ВСЕ выключаю и говорю: Полина ко мне делать уроки, Глеб рядом, собирать конструктор или прописи писать!!!