| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
И вечный бой...
|
Ну так кто тут хотел комисссарова тела...ой простите
ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ от государства?Мы то в раздачу не попадаем - у меня уже 10 лет как есть участок и нам не полОжено. Т.е. именно он нам засчитан как участок для ребенка-инвалида. И именно его мы начали осваивать. 1. Сначала была цель пойти там в школу. В школу мы там пойти можем по прежнему, но я не учла факт стремительного роста Бу. Ужасающе стремительного. ![]() 2. Теперь я надеюсь, что наша стройка просто облегчит мне жизнь - мне не надо будет таскать дочь на второй этаж и ноги будут целее. Но - об участке. Собственно сейчас мы дошли до стадии, что нам нужно электричество. Ну и про газ я до кучи решила узнать. И что? НИКАКИХ СКИДОК, товарищи застройщики - так что все жаждущие тела, т.е. пардон участка - имейте ввиду. 30 000 р. - 1 кватт 30 000 р. - 1 фаза. По хорошему надо 3 фазы и хотя бы 5 кватт. Но от такого ценника заявку мы подали на минимум, до и то сидим чешем репу, что урезать и от чего отказаться. И это без проводки, подводки, столбов и счетчиков. Да. Газ 150 тыс р . проект . Только проект. ![]() |