| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Участник
|
Я тоже внесу свой вклад: мы заканчивали 10 класс, после одного экзамена с подругой домой возвращаемся и мечтаем поесть и спать лечь. Разошлись по квартирам. Минут через 30 она прибегает обратно и говорит, что брат, Сергей, который ТОЧНО должен быть дома дверь не открывает. Я говорю-спит, наверное( он с дежурства пришел). Она отвечает, что звонила ооочень долго, стучала, кричала под окном-ничего не помогает. Пошли вдвоем, проделали в два голоса все вышеперечисленные манипуляции-реакции нет. Решили, что дама его точно нет, так как нас услышали на 5 этаже, то на втором, где ее квартира, точно было отлично слышно. Она просит:" Ольга, ты худенькая, залезь в форточку в комнате. Она открыта, потом мне дверь откроешь." Окно ее комнаты как раз находится над козырьком подъезда. Я через окно в коридоре попала на козырек, подхожу к ее окну, открываю форточку, подтягиваюсь. Руки и голова в форточке, остальное снаружи барахтается....Тут отдергивается штора и Сергей, ее брат, совершенно спокойно спрашивает меня "Оль, а ты в дверь звонить не пробовала?"
Это у него такая фаза глухого сна была, а у нас-безудержного смеха. |