Теряю любимого! Что делать?!?! Помогите... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 02:05     #6
eleshkka
Ветеран

Профиль eleshkka

eleshkka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TsarevnaBudur Посмотреть сообщение
Дорогой автор. Согласна на 100% с предыдущими форумчанами.
Вернуть надо счастье, а счастье внутри ВАС. Жизнерадостная, любящая себя, В первую очередь, девушка нужна любому МЧ. Пплачушая, изматывающая себя женщина, не может привлечь никого.
Нужно заняться собой любимой, говорю это из собственного опыта. Мой любимый оставил меня после 5 лет совместных отношений, было состояние похожее по симптомам на ВАШЕ, но я нашла в себе силы, не звонить, не напоминать о себе, взяла себя в руки, пошла на шейпинг, начала в квартире ремонт и у меня не осталось времени на грусть и тоску по нему ушедшему. А через месяц мне позвонил мой любимый и спросил куда же пропала, почему не звоню, не пишу и т.д. А я очень весело и не принужденно ответила ему, что я очень занята, у меня слишком насыщенная жизнь и у меня совершенно не остается времени на такие звонки. Я исчезла из его жизни, а ему стало обидно. Ему столо интересно чем я живу сейчас. Он долго искал возможность встретится со мной, я ему не давала таких шансов, но он нашел возможность приехать, найти меня, и сделать мне предложение выходить за него замуж. Мы женаты уже 5 лет. А это испытание нужно было просто пережить.
И ВАШЕМУ МЧ должно быть интересно чем вы живете! Что ВЫ делаете, чем занимаетесь. И конечно же совершенно не интересно становится, когда он узнает что Вы пережевываете ситуацию с его другом, который Вам не совсем друг.
Будте умницей, будте загадочной, будте сногсшибательной, пусть ему расказывают ваши общие друзья, какая ВЫ красивая, как ВЫ хорошо выглядите, какой суперский ремонт Вы сделали, и т. д.
Занимайтесь собой, не пересматривайте совмесные фотографии, лучше все собрать и убрать далеко в шкаф. Это чтобы не впадать снова в депрессию.
Не делайте опрометчивых вешей, типа привороты, это слишком большая ответственность, и может не слишком благоприятно отразиться на Вашей судьбе.
А вот в церковь сходить как Вы хотели можно, Вам действительно станет легче.
ВЫ сами творец своего счастья, придумайте себе счастливую картину Вас и Вашего любимого вместе счастливых и начните с себя, сделайте счастливой сначала себя, а потом появится Ваш МЧ тоже счастливый рядом с ВАМИ.
"Если ты хочешь, чтбы что-то было твоим, отпусти это, если оно вернется, то оно твое навсегда, а если не вернется, то никогда и небыло твоим." А зачем Вам не Ваше. Значит появится ВАШ мужчина и он будет рядом с ВАМИ
Счастья ВАМ. Не грустите в такие замечательные праздники. Отправляйтесь в салон красоты и будте самой красивой в этот день 8 марта, и сделайте это для себя любимой.
ППКС