Девочки, вот скажите мне пожалуйста, вы даете своих деток кому-то поносить, когда к вам в гости кто-то приходит? Просто мне сказали, что это может также приводить к отказу от груди (а у нас сейчас есть такая проблема) и я стараюсь никому их на всякий случай не давать. Но мой муж считает, что это все бред и никак не может быть связано и он как раз готов давать деток на ручки всем приходящим гостям. Мы вот сегодня хотели поехать в гости к его сестре, а там 2 ребенка-школьника, кторые тоже захотят деток подержать - я сказала, что готова ехать только если деток никто кроме нас с мужем держать на руках не будет, а он меня не понимает абсолютно и говорит, что там все обидятся если мы не дадим деток на ручках подержать.. Если б ребенок один был то проще бы было - я бы его держала на руках и всем объясняла, почему не даю, но деток-то двое и мне нужна помощь мужа, чтобы второго держать.. в общем мы все время спорим на эту тему( мне оч обидно, что он меня не поддерживает - ведь из-за такого поведения деток мучаются все и я хочу сделать все, чтобы эту ситуацию исправить.. Что вы думаете об этом?
|