У меня все мужчины в доме - Скорпионы (муж и оба сына). и друг старшего сына тоже

И я верю, что этот знак отличается от других.
Я на муже отрабатываю воспитание сыновей
Во-первых, они очень замкнуты. И ни в коем случае не надо лезть в их душенку, если они этого не хотят.
Но, если до их душенки докопаться, то они там очень романтичны и нежны.
Во-вторых, они очень мистичны. Не то, чтобы верят во всякие потусторонние силы, но всегда могут поверить во всякую ересь. И еще, в них много философии, до занудства.
В-третих, они слышком требовательны к себе и, соответственно, к другим. Ошибок не прощают. Моут начать считать себя "плохим мальчиком" и любовно внутри себя это разводить, как культуру. И уже отрезают пути становится "хорошим мальчиком" - типа, я такой, и никогда другим не стану. Я, как только сын начинает так говорить, очень деликатно уверяю его, что он замечательный, ну допустил ошибку, исправим, а я его по-прежнему очень и очень люблю.
А еще, они очень злопамятны. Никогда и ничего не забудут. То, что я со своей стрельцовской легкостью не замечу, они будут два дня в себе культивировать, а потом выплеснут. Часто не известно, когда и в какой форме, но радуйтесь, если он вообще это сделал, потому как, если не выплеснул, значит свой яд выплеснул в себя. Это хуже. И переходит в пункт 1.
забыла, они еще целеустремлены очень. Если есть куда ползти, их ни что с пути не сдвинет.
А вообще, это, конечно, рано еще. Но замечено, что скорпионы - одни из самых прекрасных любовников. Так что, Вашей невестке, считайте, повезло