**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 16:36     #6
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю
Пасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Климаньке очень приятно, честное слово!!!
В свою очередь, я и Климуська

Поздравляем нашего полного ровесника Вовочку-Морковочку и мамульку Танечку с 5-тимесячьем!!!

И маленького Артемочку с мамочкой Катюшей с 4-мя месяцами!!!

С каждым прожитым месяцем, я частенько вспоминаю события 5-тимесячной давности. Как просыпаясь каждое утро,все первым делом бежали к компьютерам, чтобы посмотреть, кто же сегодня стал мамочкой, порадоваться, подержать кулачки, если была такая необходимость и они волшебным образом помогали. А сейчас, просыпаясь, мы все, несмотря на возникающие трудности, радуемся своему материнству, отмечая каждый день изменения, происходящие в наших малышах, искренне радуясь достижениям наших октябряток, умением и желанием подбодрить. Девочки, мы вас так всех любим!!!
Спаибо огромное!А написала то как...

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А мне мороз нра! В выходные гоним в Коробицино кататься. Со всеми детьми

Девочки, дети у вас гулят? Моя чет молчит. Даже Агу прекратилось. Волноваться?

Зато какает.
У меня знакомый из Ростова приезжал на днях и его повезли в Карабицино.Так он был шокирован тем,какие маленькие детки на лыжах летают!
Мама выбирай:либо какать либо гулить))))9шучу конечно).Мой тоже стал меньше разговаривать почему то!

Цитата:
Сообщение от Alexandrine Посмотреть сообщение
Там минимальная сумма заказа 2000 р. Может, объединимся, кому нужны такие коврики-пазлы???

...
Конечно вместе закажем!
Скажи,как тебя в контакте искать?

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!

Так присоединяйтесь же! Сынуля - красавец! Ну вот, и снова все на Хасанской, а я так и буду одиноко вокруг школы круги наматывать...

.
А ты не наматывай,а к нам присоединяйся!Мы сегодня с Иришкой круги наматывали,познакомились.Тебе не так то уж далеко и идти