Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 09:06     #6
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Прикол- мой начал говорить ДА - раньше только кивал молча. Дело было так - он у меня выпрашивал машинку купить, а я не хотела т.к. плохо себя вел. Он нервничал - я спрашиваю- ты будешь маму слушаться, будешь маме ручку давать? Он стал усиленно кивать. Я говорю - скажи "да", он закричал ДА. Хотя, я думаю, в такой момент он и "электрофикация" сказал бы Теперь вот так два дня ДА говорит. Правда, если что спрошу, вначале кивает, я ему напоминаю - скажи! - и он говорит ДА Еще трактор - тра называет
Супер! Поздравляю!Не останавльвайтесь на достигнутом!

Мой сын стал мотать головой в смысле "нет" Этого до недавнего буквально времени не было. То есть если его спросить будет ли он к примеру есть- пока нет ни да,ни нет,он либо чапает на кухню,либо садится на пол))) Но если я ему протяну кружку с питьем,допустим,а пить он не хочет - он начинает отрицательно мотать головой. Это конечно не слово,но для меня любое действие сына,указываеющее на "наличие интеллекта"- уже праздник)))

Девочки,спасибо вам что вы есть,вот что я хотела сказать! Такая сила и поддержка,такое количество полезной и важной информации! Спасибо!