Теряю любимого! Что делать?!?! Помогите... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 13:10     #1
LedyDiva
Частый гость

LedyDiva отсутствует

Девочки, обращаюсь к вам со своей бедой...
В выходные услышала от любимого, что он устал, что уходит от меня, что не хочет быть рядом со мной... После 7,5 лет отношений... Мы и пожениться то не успели, хотя разговали об этом, причем по его инициативе... даже предложение мне сделал. А теперь вот так... Для меня это смерти подобно. Места себе не нахожу. Душа на части рвётся, в груди болит, всё тело ломит... постоянно хочется реветь на взрыд. Работать не могу, не сосредоточится. Людей видеть не могу. Мне даже пойти не к кому. Он мне всех подруг и друзей собой заменил. Я жила этим человеком... и живу до сих пор... Даже когда были реальные поводы на него обидеться, разозлиться, от всего моего недовольства и следа не оставалось уже минут через 20. Зачастую сама первая подходила. Любовь была безумная! А сейчас меня словно убили... уже соображать хуже начинаю... руки опускаются... слёзы сами из глаз катяться...
Готова на всё, чтобы вернуть любимого! Только этим и живу. Хотя иногда посещают жуткие мысли... Напиться но-шпы и всё... и не будет мучений...Только родители держат на этом свете... и больше ничего... Не могу себе представить, что придется жить без этого человека... Никогда и представить себе не могла, что может быть ТАК плохо!... Просыпаюсь с мыслями о нем, весь день только о нем и думаю, отвлечься ни на что не могу, вечер для меня - это вообще мука адская, а ночью кошмары сняться... за несколько дней похудела так, что кости торчат... Если этот человек уйдет из моей жизни, он заберет у меня всё - друзей, знакомых, самый прекрасный период моей жизни, молодость. Я не смогу находится в нашей общей компании, не смогу рассматривать фото из той жизни... У нас было всё общее...
Думала о привороте. Но боязно как-то, так как не встречала ни одного случая, чтоб помогло на 100% и без последствий... Читала на форуме, что к Ксении блаженной ехать надо. Я была там в детстве, но уже даже не помню, где это точно находится... Может подскажет кто? Что делать? Какими молитвами жить? Кому молиться? Как вернуть человека?... я уже просто погибаю... смысл жизни найти не могу... Не верю, что он может вот так вот просто взять и уйти...