Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 11:21     #6
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Рита, если что, могу помочь со скидками - у меня же учредительская турфирма Мы все поездки корпоративные, да и частные через нее делаем.. В Доминикану сами ездили в том году! Если что - пиши в личку, расскажу что к чему :-)))) Или по телефону

Вот это супер!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Я не с грудным, но ездила))) У меня есть одно правило и для взрослых и для детей-вода только покупная первые дни. По жаре очень всё по желудку бьёт, а уж если и вода Г, то...)))
Ну и основные правила безопасности-на солнце не сутками, а постепенно, кремы ДЛЯ и ПОСЛЕ (дочке брала детский Урьяж с фактором 40), купались в море-сначала немного, потом больше, шляпка, еда привычная. Исходя из этого в аптечку всё от температуры (свечи, панадол, нурофен), от проблем с желудком-лактофильтрум, линекс, креон, бактисубтил, от аллергии зиртек , финистил капли и гель, зостерин ультра,супрастин, смекта ещё и бепантен, ну и если нужно что-то специфическое, пластырь, капли в нос, которыми пользуетесь обычно.
Еду брала баночную, Нэнни, трусики-подгузники-это самое объёмное.
В самолёт-бутылочек много маленьких с раными соками-водами, соску (пользовались тогда). Когда из Болгарии летели, Лиза соску уже не сосала-были ямы, ушки заболели-стюардесса сразу сделала сэндвич-стаканчик-горячая бумажная салфетка-стаканчик, вставляются др в др-и на ушко. ОЧЕНЬ ПОМОГЛО-мне тоже)))

Во многих отелях, которые даже не числятся апаротелями, есть номера с кухней, а тип питания выбираете сам. На Крите я спец. брала 2-х комнатный номер с кухней-искала именно такой отель, а то Лиза ещё не ела почти с общего стола.
Знаю, такие отели и в Греции популярны и на Канарах, да много где встречала

Спасибо большое за советы!!!! Я так вам благодарна!!!

Аня, я тебе напишу......

Цитата:
Сообщение от La Perla Посмотреть сообщение
Здорово, я плакала
Полиночка -замечательная малышка!!! Наша тезка и младше нас на 3 года без 1 дня
ППКС!!!! Здоровья и любви!!!