03-03-2008, 12:47
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я сегодня съездила сдала документы на детские денюжки,так удачно было мало народу пробыла там всего минут 20.
Цитата:
Сообщение от Танюлька
Katarzyna (Катерина) и Лена Каролина, Мама Лена (Лена) и Машенька, поздравляю вас с 5-ти месячьем!

|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Натэлла
Девочки
прочитала в сентябрюшках, не могла устоять, ужасть какие мамы бывають
(Ты, что, как можно столько памперсов переводить, надо один в день, а то и в два дня.
На самом деле, они просто не знают, что это такое. Есть даже молодые, которые не знают. У моей, крестной, врача, был случай на участке, когда молодая пара пользовались памперсом, который им в роддоме одели, больше месяца - сушили и снова одевали. Она об этом узнала, когда они спросили, можно ли его стирать, а то он каменный стал...) 
|

Цитата:
Сообщение от Upsik
А кроме шуток, нет ни одного невропатолога, кторый сказал бы ребёнку - "норма" или "здоров", всем каие-то неврологические диагнозы ставят.
|
Мы на прошл.недели были у неврапотолога нам написали в карте "здоров"
Цитата:
Сообщение от Jane_air
|
 Молодец,поздравляю
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Приветы! Мы были у педиатра. Все боль мень унас. В общем, даже хвалили. Никаких антибиотиков и ты пы мне сказали не пить и дитя в покое оставить, если не будет ярких ухудшений с нашим дисбаком. Попьем пока Биовестин и все.
Весим мы 6900, а рост 65. Мы довольно компактные, но зато качественные-)))
Пока ждали, привели девочку кровь сдавать. Боже, как она кричала! Истошно так - ПОМОГИТЕ! спасите меня! Кто-нибуть! Помогите мне! Смешно, канешна, с одной стороны. А с другой, такие крики детским голосом сильно выбивают из колеи-)))) Тем более, нам тоже надо было потом кровь сдавать. Я задергалась страшно. отправила папу в процедурную. Но Пал Е даж не пикнул, токо морщился. Мужик растет!
|
Поздравляю,что у вас все боль мень 
|
|
|