!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 12:08     #5
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Наверное, надо узнать Завтра мы к врачу на прием, пусть что-нибудь выпишет. А пока вычитала, что надо промывать ромашкой, что я и делаю

Рина, почему такое происходит, не означает ли это, что инфекция какая попала?

Спасибо за поздравления!!!
Аллочка, у нас тоже глазик ни с того ни с сего загноился. Хорошо - на след. день к врачу уже записаны были.
Оказалось - закупорка слезных протоков. Это надо массировать и прочищать. Не обязательно, что и у вас то же самое, но это у малышей часто бывает.

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Манюнь чтобы ТАМ что-нибудь изменилось надо делать упражнения Кегеля - это сжатие мышц влагалища с постепенным изменение ритма и продолжительности - научишься их контролировать и все наладится! А вообще еще можно сдать анализы на гормоны, когда время будет, возможно что-то попить... ну и не в обиду мужу - чтобы було интересно стараться должны ОБА!
Уж извините за подробности, у меня муж далеко не первый МЧ был, но с ним НИКТО не сравниться и это одна из причин почему я за него так легко и быстро вышла замуж потому что с первого раза он меня покорил просто в постели...

ЗЫ: Кстати у моей подруги после рождения первого ребенка вообще желания не было... а вот со второй Б и рождением такой прилив нежности к мужу что он не знает куда от нее деваться
Маш, у него-то как раз все в порядке с этим. Просто мне каждый раз ОЧЕНЬ больно, поэтому я ожидая этой боли зажимаюсь, и все еще хуже...
настолько сухо, что никакие смазки не спасают((

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Аллуня поздравляем тебя и Данечку с месяцем, пусть все у вас будет хорошо!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!