еще история - я не хочу и не могу жить... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 12:21     #1
Integro
Частый гость

Integro отсутствует

Я читаю литтлван 7 лет.... много читала печальных историй... а вот только сейчас пишу свою печальную историю.... я не хочу и не могу жить дальше.....
полгода назад от нас: меня и сына ушел муж и отец.... развелись... вся история, конечно, с участием дамы..... я прошла через ал тогда... хотя ад может и громкое слов... но для меня это был АД!!!! через три месяца, он к нам вернулся: не могу без вас, люблю и все такое... я поверила, простила, приняла.... Та дама писала письма на мыло, смсила, звонила ему типа вернись, ты буднешь счастлив только со мной.... Два месяца он дежался и не отвечал... тогда стали писать, звонить ее подружки типа как ты можешь так с ней поступать.... я это видела, молчала, глотала успокоительные..... Он стал дергаться, чем дальше - тем сильнее. Вчера он ушел. Я понял, что не люблю тебя..... вот что он мне сказал..... Я не знаю, как мне пережить все это еще раз... Банально, но у меня нет работы, нет денег.... и я не могу начать все сначала... двойное предательство.....
Напоследок он пообещал забрать у меня ребенка а меня сдать в психушку..... каюсь, истерила... повод , в принципе, есть.. я на самом деле наверное уже пациент психъбольницы.... сын плачет, пусть папа вернется... пишу, а руки трясутся..... самое страшное, что я его люблю несмотря ни на что.....