Опять две полосочки... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 00:13     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
просто смешно читать...
мне вот интересно, кто так пишет, сам ходит в баню, бассейн, в салон ит.д. и т.д.? По-моему это просто нереально, бабушек-дедушек не всегда же напрягать и надо иметь совесть, няню я себе позволить и не могу и не хочу (чтоб чужая тетка сидела с моим ребенком в моей квартире), да и если и вырываемся куда, я все равно очень беспокоюсь и не могу расслабиться...

По теме - это мой страшный сон. Лично я бы ориентировалась по деньгам (понятно, на второго хватит, но я считаю, что лучше одному ребенку дать максимум, чем двоим детям так себе...). Хотя, конечно, в душе хотела бы второго малыша, но немного позже.
Автор, не торопитесь, обсудите с мужем, все у вас будет хорошо!!!
+1000. Автор пишет, что с ребенком тяжело, свекровь работает, муж учится, а ей советы - оставляйте с мужем, бабушкой - и в салон...Я бы тоже не смогла бы ребенка оставить без разницы на кого - и в баню. Потерплю пока без бани, не помру)). тоже хотела про деньги сказать, да побоялась вызвать гнев мамочек... Тоже думаю, что лучше воспитать и дать отличное образование одному ребенку, чем десять отправить на продленку а потом в ПТУ...