Цитата:
Сообщение от Tango
цветут азалии, точно знаю. ехать хочу к открытию - это в 11 или даже пораньше, а то будет очередь
ну там партер от 800, а 450 - 201, 202 сектор. а там где лучше сидеть на концерте???? я в Ледовом только на хоккеее была - на саааааамом верху - ходила не на игру, а на свою компанию 
|
, 4...сектора не бери не видно ничего высоко...201,202 -нормуль -увидите всё...
Цитата:
Сообщение от ДOлька
Эх, а у меня день сегодня какой-то...не мой видать, с утра ходили к сурдологу - аппарат показал, что у Игоря левое ухо плохо слышит, но она потом отходила в угол и шептала - все повторил - показал, предложила прийти в июне у них еще один новый аппарат бупойдем в пон. в новую группу, в этой нас сказали ждут через 2 года))))), в итоге тогда получается что игорь скорее всего в 8 лет в сад пойдет, я конечно об этом думала, но не так рано уже хотелось решение принимать, а ближе к школе, хотя конечно если нагонит, то конечно его в старшую переведут......
А еще мужу подарок так и не нашла, зато Игорю купила очень хорошенький джемперочек и футболку.
И до кучи записалась на стрижку (как же мне здесь Кати не хватает(((((),, подержите кулачки!!!!))))))
Ну и мелкого с бабушкой и дедушкой на дачу отправила, пусть отдыхает)))).
|
Оленька, завтра первый день весны и всё потихоньку начнёт налаживаться.....ведь скоро лето и после моря будет явный прогресс-ты же знаешь...

А в садике воспиталки главные ещё в этом возрасте...хорошо что попали к лучшей..)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА
оля не расстравайся, Игорек попривыкнет там и все наладится, ему же тоже ваш переезд нелегко дается
Да Катя местерица, скоро ее для себя позоову
|
Девочки, как думаете, можно Катю на стрижку пригласить заввтра или это не реально, заранее надо записываться..????????????????????????????
Еду в Москву, по работе,.............. выставляться буду, весь наш кабельный цвет туда съезжается, все босы будут, вот и шуршу насчёт МАРАФЕТА,,,
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Да, я уж было подумала, что выходные нынче  Я сегодня на курсах и на работе  типа работящую из себя строю 
|
поздравляю!! вот и ты наконец пополнила рабоче-крестьянские ряды..
Цитата:
Сообщение от ДOлька
Эх, пойду ка я в отвальную, деть на даче, хоть высплюсь завтра  , наверное, если мама не позвонит с вопросом:"Оля, ты спишь????  "
|