Разойдись литлванский народ- Металлик и Рыбацкое встречают Новый Год!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 21:45     #6
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
цветут азалии, точно знаю. ехать хочу к открытию - это в 11 или даже пораньше, а то будет очередь

ну там партер от 800, а 450 - 201, 202 сектор. а там где лучше сидеть на концерте???? я в Ледовом только на хоккеее была - на саааааамом верху - ходила не на игру, а на свою компанию
, 4...сектора не бери не видно ничего высоко...201,202 -нормуль -увидите всё...
Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Эх, а у меня день сегодня какой-то...не мой видать, с утра ходили к сурдологу - аппарат показал, что у Игоря левое ухо плохо слышит, но она потом отходила в угол и шептала - все повторил - показал, предложила прийти в июне у них еще один новый аппарат бупойдем в пон. в новую группу, в этой нас сказали ждут через 2 года))))), в итоге тогда получается что игорь скорее всего в 8 лет в сад пойдет, я конечно об этом думала, но не так рано уже хотелось решение принимать, а ближе к школе, хотя конечно если нагонит, то конечно его в старшую переведут......

А еще мужу подарок так и не нашла, зато Игорю купила очень хорошенький джемперочек и футболку.
И до кучи записалась на стрижку (как же мне здесь Кати не хватает(((((),, подержите кулачки!!!!))))))
Ну и мелкого с бабушкой и дедушкой на дачу отправила, пусть отдыхает)))).
Оленька, завтра первый день весны и всё потихоньку начнёт налаживаться.....ведь скоро лето и после моря будет явный прогресс-ты же знаешь...
А в садике воспиталки главные ещё в этом возрасте...хорошо что попали к лучшей..)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
оля не расстравайся, Игорек попривыкнет там и все наладится, ему же тоже ваш переезд нелегко дается

Да Катя местерица, скоро ее для себя позоову
Девочки, как думаете, можно Катю на стрижку пригласить заввтра или это не реально, заранее надо записываться..????????????????????????????
Еду в Москву, по работе,.............. выставляться буду, весь наш кабельный цвет туда съезжается, все босы будут, вот и шуршу насчёт МАРАФЕТА,,,

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Да, я уж было подумала, что выходные нынче Я сегодня на курсах и на работе типа работящую из себя строю
поздравляю!! вот и ты наконец пополнила рабоче-крестьянские ряды..
Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Эх, пойду ка я в отвальную, деть на даче, хоть высплюсь завтра, наверное, если мама не позвонит с вопросом:"Оля, ты спишь????"