Зажралась??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 12:51     #1
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Зажралась? Ситуация. Муж мой (возраст 23 года) – работает, получаем мы примерно одинаково (ну я чуть больше деньгами, а он чуть больше льготами всякими типа страховки, кредитов льготных и т.д.). Мне 26 лет. Квартира в ипотеку, машина в кредит (в сумме 30% от нашего дохода порядка 20 000 руб.). Остальные деньги тратятся, не могу сказать, что на глупости, но как то как сквозь пальцы. У меня моторчик в одном месте - я покупаю квартиры, делаю ремонт, рожаю детенков – причем все это в планах, не уймется мне. А муж – он просто делает только то, что я ему скажу. Скажешь – заплати кредит, приготовь покушать, убери, постирай – все сделает, но сам никакой инициативы не проявляет (все нужно контролировать, разжевывать). В общем, пугает меня отсутствие инициативности, все делает, чтобы я отцепилась. Иногда так сделает – что лучше бы и не делал. Работает 2 через 2, а я пятидневку. Очень часто отпуск (вредное производство, поэтому прям в этот отпуск оплачиваемый выгоняют через каждые 2-3 месяца). И в общем, в выходные и в отпуске сидит мое дите великовозрастное и играет в игрушки на компе, книги читает, телек смотрит. И НИЧЕГО ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ХОЧЕТ. Деньги все мне отдает и иногда задает идиотские вопросы типа «А у нас есть деньги на ипотеку?». Т.е. все-все я должна думать, прогнозировать, планировать, вести бюджет, покупать квартиру, машину. И еще и говорить ему, что он глава семьи. Нынче это норма? Читаю многие топики, ситуация у многих и похуже. Но мне не понятно, я МОНСТР? Детей он любит, хочет – но все откладывает на потом. Т.к. у детя должно быть все самое-самое, а еще и напрягаться придется. В общем ЖИТЬ МЫ БУДЕМ ПОТОМ!!!!!