Вот и мы остались без папы... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 13:03
ответ для lenok28.01 на сообщение "Вот ..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Леночка! И я хочу поддержать вас. Мы без папы с 4-х месяцев моей беременности правда, ребенок не очень особый - просто недоношенный. Но и РД в 27 недель, и безводный период 8-мидневный, и реанимацию я прошла без него, но с поддержкой мамы. И финансовых проблем было немеряно! А выкрутились Выжили.

Папа наш вообще не интересуется нами, я ему только после выписки из больницы позвонила и сообщила все про дочку. Но по голосу поняла, что наплевать ему на то, что она могла не выжить, да и вообще на все, что нам пришлось пережить... Ну так и на фиг он такой нам сдался???

Сейчас дочульке уже три годика, живем мы с ней у моей мамы - и все у нас хорошо! А сколько было возможностей устроить свою личную жизнь!!! Вот только мне это пока что не надо: меня вполне устраивает то, что я сплю вместе с дочулькой - не представляю, как заснуть, не обняв ее и не почувствовав ее ладошку на моей щеке, мне нравится, что я могла и могу отдавать всю свою любовь только ей, мне нравитя, что мой ребенок не знает слова "нельзя", при этом она не делает каких-то гадостей, нравится, что нет в нашей семье лаконичного объяснения "потому, что я так сказал!". Мне вообще все нравится! Мне нравится, что если я не хочу особо готовить, а хочу поиграть с деткой, то я и не готовлю - пельмени и всякие творожки - это супер! А вот папу фиг заставишь это есть... Короче, мне никто не мешает наслаждаться материнством! У меня не возникает ссор ни с кем по поводу воспитания малышки. Это МОЙ ребенок и больше ничей!!! Это же здорово!

Единственное - секса нет. Наверное, грустно... Но как-то сейчас проще - привыкла, и не считаю, что мне плохо. ПРосто он стал ПОКА не нужен. Когда будет нужен - тогда все и найдется... И обязательно все будет так, как нужно!!!

Я помню, ко мне подходили знакомиться на улице, когда я с коляской гуляла!!! И порой знакомилась - гуляли вместе с дочкой и какими-то молодыми людьми. А на мой вопрос, почему подошли - ведь коляска с дитем... Отвечали, что счастливая девушка очень красива - можно и отбить попытаться.

В общем, попытайтесь успокоиться, увидьте кучу огромную плюсов!!! Их очень много!!! Я вот даже и не знаю теперь, хочу ли я замуж? Т.е., наверное, хочу, конечно, но чуточку попозже - хоу еще понаслаждаться единоличным материнством