Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Собственно, если оно конечно есть
![]() Вечерами или ночами. какая у вас отдушина, хобби? Как вы расслабляетесь? Я вот поймала себя на мысли, что раньше, когда пыталась и собой заняться в промежутках, и мужу внимание уделить, и книжку почитать. спортом заняться - очень бесилась, когда с дочкой незапланированные моменты были. Если засыпание затягивалось, например, было ощущение неприятное, как будто ребенок крадет то небольшое время перед сном, на которое запланировано хоть что-то для себя. Сейчас временно забила, не думаю об этом и ничего почти не делаю. Просто отдыхаю, ничего не планирую особого. Даже спортом перестала заниматься, хотя занималась дома на коврике и ходить никуда не надо вроде. Стала гораздо спокойнее в плане непредвиденных обстоятельств с ребенком. Вечером спокойно отношусь, если долго не засыпает. Могу часа по два ее укладывать. Торопиться -то некуда. В общем, смирилась, что пока очень трудно выкроить время - лучше не психовать и плыть по течению какое-то время. Но, с другой стороны, чувствую, что все-таки время выкраивать надо, т.к. себя и мужа забывать - последнее дело. А как у вас с этим? |