А что вы делаете в свободное от детей время? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 03:30     #1
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Собственно, если оно конечно есть .
Вечерами или ночами. какая у вас отдушина, хобби? Как вы расслабляетесь?
Я вот поймала себя на мысли, что раньше, когда пыталась и собой заняться в промежутках, и мужу внимание уделить, и книжку почитать. спортом заняться - очень бесилась, когда с дочкой незапланированные моменты были. Если засыпание затягивалось, например, было ощущение неприятное, как будто ребенок крадет то небольшое время перед сном, на которое запланировано хоть что-то для себя.
Сейчас временно забила, не думаю об этом и ничего почти не делаю. Просто отдыхаю, ничего не планирую особого. Даже спортом перестала заниматься, хотя занималась дома на коврике и ходить никуда не надо вроде. Стала гораздо спокойнее в плане непредвиденных обстоятельств с ребенком. Вечером спокойно отношусь, если долго не засыпает. Могу часа по два ее укладывать. Торопиться -то некуда. В общем, смирилась, что пока очень трудно выкроить время - лучше не психовать и плыть по течению какое-то время.
Но, с другой стороны, чувствую, что все-таки время выкраивать надо, т.к. себя и мужа забывать - последнее дело. А как у вас с этим?