Цитата:
Сообщение от Лизочка
Сорри, но не могу пройти мимо 
На самом деле стаж курения тут совершенно не причем. По поводу "перебороть" вообще отдельная песня.... любое насилие над собой порождает нервозность, что конечно "полезнее", чем поступление никотина в организм.
Что касается меня, то я курила в общей сложности 15  лет. Когда первый раз забеременела, то заставила себя бросить. Нервничала жутко, срывалась на родственников, орала на них.... беременность замерла на 27 неделях.
Когда забеременела в следующий раз, решила, что бросать не буду (хотя признаюсь честно, меня повергает в шок курящая женщина с огромным животом). На 4-м месяце неожиданно для себя перестала курить. Просто проснулась утром и не закурила, вечером с удивлением обнаружила, что не курила целый день... как это получилось не знаю, но было такое ощущение, что я вообще никогда в жизни не курила. Закурила, когда заканчивала кормить сына.
В эту Б. курила 1-2 недели. Потом бросила также, как и в прошлый раз. Хотя не собиралась бросать... Сейчас опять чувствую себя так, как будто никогда не курила....
|
О! Моя любимая тема про курение

Про себя со стыдом могу сказать - курила с 13 лет

. Но странная вещь организм! Как только беременею - от курения и алкоголя начинает тошнить и колбасить. Тут и теста вобщем не надо

Зато какое море пользы

Курить не могу, даже нюхать не хочу. Но! Как только рожаю и проходит некоторое время сигаретный дым уже не кажется таким противным и подружка, курящая рядом не вызывает отрицательных эмоций, а скорее желание составить компанию..... Сейчас не курю снова, но вот что будет потом... Честно говоря, не хотелось бы начинать опять... Но уж слишком много вокруг курящих. И муж туда же... Опять наверное начну....