Цитата:
Сообщение от Рая
из последнего , сегодня попросила у свекрови разрешения прописать ребенка в квартире кот. мы живем, живем мы в квартире кот. она нам подарила, вернее сыну, она оформлена на нее, муж и я прописаны, ребенку год. прописать отказалась, так как она платит квартплату за нас, а если ребенка прописать платить надо будет на 180 руб. больше.а прописать маленького я хочу чтоб детские наконец оформить.
квартплату платить самим мы не раз предлагали ,это около 1000 руб. в месяц для нас не так много.сегодня опять предложила платить не хочет.и еще ключи тоже у нее есть. как говорит на всякий случай если потеряете то придете ко мне и возьмете . вот такая канитель. мне интересно просто это нормально?
|
А нам тоже вот квартиру родители мужа оставили, но в ней прописаны свекровь и мой муж. Я прописана у своих родителей. Мы все коммунальные счета оплачиваем сами. Но при каждом удобном случае мне тыкают в лицо, что это НЕ моя квартира. Скажите, зачем тогда сначала говорить - живите, а потом, чуть что тыкать? Я и так знаю, что не моя, и не претендую, неприятен сам факт. Это всё равно, что сделать подарок, а потом нервничать по этому поводу и искать предлоги, чтобы забрать назад. Вроде - пользуйтесь, а вроде НЕ ваше. Вот собираюсь поднять вопрос о прописке ребенка. Даже ругаться не буду, если будет такая ситуация, как у автора. Просто интересно, ЧТО скажет на это МОЯ свекровь...
И главное, что мои родители, что родители мужа - АБСОЛЮТНО одинаковое отношение имеют к нашему ребенку. НО. Мои родители сами предлагают прописку внучке, а его молчат. А потом, скорее всего и вовсе откажут.