| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ну во-первых, всех будущих молодоженов от души поздравляю!
![]() Случилось тут моему другу решить жениться. Я его спросила, есть ли у него список пожеланий по подаркам. Ну вот слово за слово и выяснилось, что в русскоязычном интернете мы не смогли найти сайт, который бы помогал следить за списком подарков. Я решила его сделать сама. Пока что проект абсолютно некоммерческий, и вряд ли в ближайшее время таким станет, так что прошу модераторов не банить за рекламу! Идея такая: организаторы составляют список подарков и посылают ссылку гостям. Гости читают и отмечают тот подарок, который хотят подарить. Тогда следующие зашедшие гости уже знают, что это дарить не надо Так молодожены не получат на свадьбу пять сервизов ![]() Если кому-нибудь покажется нужным, полезным, особенно если вы воспользуетесь и напишите мне пожелания по улучшению сайта - буду безмерно рада и признательна!!! http://wishcenter.ru/ Что я предполагаю сделать в ближайшем будущем: 1. слегка улучшить внешний вид 2. сделать так, чтобы описания свадьбы и подарков можно было делать "красиво" (выделять жирным, увеличивать фонт и т.п.) 3. добавить Конфиденциальность - чтобы не вся информация была всем доступна. 4. добавить возможность загружать свои картинки 5. сделать также варианты "список покупок к пикнику/вечеринке" и "список дел" 6. добавить опцию "хочу участвовать в подарке" - когда гость может позволить себе только пол-подарка по стоимости. ну и, в общем, идей - море, и, надеюсь, что с вашей помошью станет еще больше. |