Мужчины и женская консультация??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 15:07     #6
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
А как муж памперсы детям меняет? В обморок не падал?

Вот честно - я хотела бы посмотреть на мужчину, который может отказать беременной жене в просьбе отвезти ее баночку с анализом, тем более - по дороге . Мне действительно интересен такой типаж (ну и на жену заодно посмотрела бы ).
Поверьте если мой муж это не делает - это не значит что он хуже того который эту баночку таскает, зато у него возможно есть куча других плюсов, которые компенсируют этот минус, и уж эти плюсы намного важнее этого минуса....

Ребенку менял, на то он и ребенок, в отличие от меня, его жены, но предлагать мою баночку не буду, если сам не изявит желания, и просить не буду, потому что знаю, что даже если ему и будет дискомфортно он врят ли сможет отказат...

А посмотреть на нас: я могу рассказать -муж зарабатывает хорошо, по выходным готовит только он, моет посуду без напоминания и по своему желанию, позволяет мне транжирить деньги и философски относится к постоянному беспорядку, занимается ребенком, не любит ходить на праздники без меня ну и напоследок уважает моих родителей и независим от своей мамы, которую я тоже очень уважаю за то что она вырастила такого сына. Как вы считаете - ему можно простить то, что он не предлагает мне отвезти мою баночку в консультацию и не сидит под дверью в куртке и зимних ботинках, а предпочитает ждать в машине?