Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 18:14     #5
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девчонки, привет!
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а сколько больных на дороге???? конечно, в метро могут и ударить случайно и место не уступить, а вот удар на дороге, согласитесь, посерьезнее будет .....даже в виде стресса (если слегка помнут)

лучше чтоб беременных возили, на мой взгляд.
У меня выхода другого нет, как самой за руль и, если с машиной, что случись (ТТТ), я не могу ребзя в садик увезти. Он у нас далеко, муж на работу уходит в 4 утра, а с нашего Юго-Запада выбраться можно, только пожертвовав пузиком и 3-х летним ребзем. Там в маршрутках только на голове не стоят......
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, а так рано нужно туда вставать на учет?
Ты к какому доктору хочешь попасть? Я вот первого ребятенка у Долинского Л.Б. рожала, думаю, второго успеть тоже у него (до конца июня нужно успеть...)
Девочки вы 13-ый роддом обсуждаете, а я на нашем сайтике в табличке вычитала, что он в июле будет закрыт на проветривание. Другой подыскиваю.
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вот это моя Плюшка)
СУПЕР!!!!
У нас был вислоухий. Лапка просто. Золото, а не котик. Но он умер, к сожалению год назад от старости.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый день, кладут в больницу сегодня. Буду лежатьв рд2. Надеюсь, все обойдется вам всем удачи
Кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее! Береги ребятенка!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки, я вам вчера показывала кошку-пузыря =) ее тоже зовут Плюшка. Так вот, Плюша стала МАМОЙ =) Пока родила 6 котят, но это еще не все! Мы в процессе приема родов. =)
Поздравляю с пополнением в семье!!!!