Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
Ирина, я вполне спокойно отношусь к людям любой ориентации. Но здесь вопрос не об ориентации ребёнка, а о том, что гомосексуальная семья рассматривается как нормальная альтернатива традиционной семьи
|
На самом деле такая семья вполне может быть альтернативои, если в семье царит любовь, а не блуд, то она ни чем не хуже традиционных семеи.
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
Здесь показана модель гомосексуальной семьи с такой точки зрения, что дети из традиционных семей обзавидоваться могут))))
|
Не правда, у них и на традиционные отношения тоже есть подобные брошюры, только там еще и мама...и сестра чаще всего. Это на ваш непривычный взгляд это пропаганда, а для них это просто часть культуры иллюстраций, не более
Цитата:
Сообщение от Лора
У меня сложилось впечатление, что ребенок там проводит выходные и в выходные ночует.
подсовывать буклет может и не нужно, но когда возникнет у ребенка вопрос-что такое гомосексуалист, с помощью этой книги можно доступно объяснить.
Это тоже-что они такие же люди, добрые и заботливые. И не стоит их считать изгоями и отбросами.
|
Согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от vanilja
Просто был тут топик, где папа строгих правил доказывал, что его дочь родителей своих (и его то бишь) совсем не боится, а просто уважает. И поэтому замуж выйдет только девушкой. Потому что иначе он ее убьет просто.
|
Этот папа какои то неадекватныи - а что такое девственность? и кому она нужна? И в чем ее суть в современном обществе?
Цитата:
Сообщение от vanilja
Я б не стала специально показывать. По телику и так бесконечно идут какие-то фильмы и передачи про травести, гомосексуалов и других нетрадиционных людей, так что старшей уже объяснено, что любовь зла и разнообразна.
|
Но ведь по телику показывают так, что понимание вещеи искажается - а так оно достаточно чётко характеризует нормальную(не аморальную) семью, только где вместо нее там он.

Тоесть пропаганда спокойного отношения - тои самой толерантности.