У кого муж ушел к более полной женщине? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 13:44     #6
IAM
Banned

IAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полынь-трава Посмотреть сообщение
а причем тут это-то?
Вы не верили что можете влюбиться или Вам это было не нужно? я ж говорю не о том -что надо бродить в поисках мужика с озабоченным лицом, я говорю о внутренней готовности человека жить с другим человеком одной семьей. А это разные вещи совершенно.
Каждый сам делает свою жизнь в общем-то. И обстоятельства, в которых человек оказывается, зачастую следствие его же предыдущих поступков. Нет, конечно есть обстоятельства, тяжелые болезни например и подобное..
Но многое и очень многое от количества желания зависит.
Подписываюсь.

По теме топика. Как ни питай себя иллюзиями, но чем женщина красивее и лицом и телом, тем она привлекательнее. Просто одной внешней привлекательности для долгих отношений мало. Надо еще много чего. Но при прочих равных условиях, более красивая женщина всегда выиграет.
Так, что лучше стараться быть красивой. У разных людей, конечно, разное представление о красоте.
Здесь выше писалось о европейских женщинах, якобы не привлекательных, по-сравнению с русскими. Но это субъективный "русский" взгляд на внешность. Там, мне кажется, дурной тон ходить с днем с косметикой на лице, с глубоким декольте, в короткой юбке, с голым животом. Не принято демонстрировать свои прелести. "Русское" понятие привлекательности, как сексуальности, там воспринимается как вульгарность. Отсюда вытекает некоторое пренебрежительное отношение иностранцев к русским женщинам, как к легкомысленным.
Или посмотреть "русским" взглядом на то, как одеты восточные женщины. Они нам тоже кажутся несколько безвкусными с их тягой к блесткам и излишней (по нашему) яркости.
Ментальность у разных народов разная и представления о красоте.