Венчание в браке, как у вас было? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 12:40     #1
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Расскажите, пожалуйста, как живется в венчаном браке? Вы не пожалели об этом? Глупости, наверное, говорю, но в голове полная каша.

Живем с мужем 10 лет. Дети. Год назад потеряла обручальное кольцо, очень переживала, много думала. Очень захотелось повенчаться с мужем, укрепить брак. Точнее, я о венчании думала уже давно, а после того случая как по голове ударило. Боялась, что может что-то случиться, очень хотелось как-то духовно укрепить свой брак. Муж был против, я не стала настаивать.
Прошел год, появились проблемы, какое-то недопонимание, ну много всякого разного происходит, не очень позитивного. Такое впечатление, что у нас кризис в отношениях, как будто мы что-то упустили во взаимопонимании, сейчас это что-то открываем друг в друге, и оно не всегда нам нравится! Мы не хотим разводиться, как будто заново притираемся друг к другу. Но нет прежнего доверия и спокойствия. Все время нервотрепки, часто упреки, претензии. Миримся все время, хорошо, что не молчим и обговариваем достаточно откровенно. Но.. такое впечатление, что есть трещина и непонятно, она разрастается или наоборот, это нас склеит потом.
В общем, я сильно запуталась. Все время думаю, а если бы мы тогда обвенчались, это бы дисциплинировало бы нас и наши характеры? Сейчас я не могу сказать, что все еще как раньше хочу перед Богом узаконить наш брак и меня саму пугает, что я так думаю. Но имхо венчаться надо с полностью чистым и открытым сердцем, а я испытываю обиду и немного недоверие по отношению к мужу. В общем, я ужасно запуталась и вообще очень сильно переживаю. Извините за такой поток сознания Как у вас было?