| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Не страшно ли вам уходить в декретный отпуск?
Моя последняя рабочая неделя перед декретным отпуском... Мой последний понедельник на рабочем месте... Хватаюсь в панике за голову! Все говорят, что я дуреха и мне надо радоваться. Это же долгожданный, да еще и такой длинный отпуск. А я в панике. И чем быстрее проходит время, тем страшнее... Что я буду делать без работы? Не, я конечно найду чем заняться. Но без работы мне будет пусто. Я не привыкла сидеть дома. Мне как воздух нужна активность, эта ужасная рабочая суета, когда постоянный аврал и когда все стоят на ушах. Мне нужно быть полезной и нужной многим людям одновременно, без этого у меня сразу появляется комплекс. А еще мне грустно. Почему-то я думаю, что уже не вернусь на своё рабочее место. Пока меня не будет, многое изменится. А не будет меня долго, я на это надеюсь. Смогу ли я потом влиться обратно? Я даже не уверена, что сама захочу этого. Примут ли меня обратно. Справлюсь ли я после перерыва? Короче, мне страшно Я начинаю психовать и паниковать... А как вы уходили в декретный отпуск? Какие чувства и эмоции вас переполняли?? Как вас провожали? Вернулись ли вы на свою работу? Поделитесь своим опытом... Может быть, у вас есть парочка дельных советов для новичка в данном вопросе? |