Ух....... Всем приветик!
наконец-то, я все прочитла!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лизочка
А у нас в ЖК появился свой терапевт! В прошлую мою Б. его еще не было.
Но, как на зло, он сейчас на учебе и меня гонят в обычную поликлиннику. Не пойду. И к ЛОРу с окулистом в обычную тоже не пойду.
У меня тут мысль созрела. Мне скоро нужно вод.права менять на новые и соответственно проходить мед.комиссию. Я вот думаю, может ли их окулист поставить свою отметку и обменку тоже?
А еще, кто недавно проходил водительскую мед.комиссию, какие там вообще врачи? ЛОРа случайно нету? А то я последний раз мед.комиссию проходила 10 лет назад и ничего не помню 
|
По-моему лора там нету, чего-то я его неприпомню - полгода назад проходила.
Цитата:
Сообщение от foksik
Всем доброе утро   

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
|
А моно, мне тоже ентот стишок в контакт

?! Уж оооочень он нравится

.
Цитата:
Сообщение от Kiara
О, золотые слова, врачихе респект!!! У меня тоже так начинает тянуть, если я быстро по привычке хожу - стараюсь тут же сбавлять темп 
|
+1000) насчет врача, моя меня только запугивать может

. Я ей пожаловалась на боль в левом боку при быстрой ходьбе, а она мне: угроза!

Смотрит живот, говорит тонуса нет. Так говорю, мож. это от чего- то другого, ведь только при быстрой ходьбе болит, а она: к угрозе тож. при ходьбе болит. В общем ушла я растроеная, а сейчас вижу не одна я такая и поняла почему болит!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy
Даже не знаю... кажется, опять в тех же учебниках пишут, что, как правило, при второй беременности токсикоз сильнее, чем при первой 
|
Полная чушь. У меня в эту беременность с месяц был и несильный, а в ту до 16 недель, причем с первой недели.
А насчет родов, пока незнаю, но думаю буду платить только за послеродовую палату.]